Александр Владимиров: биография, книги.

Владимиров Александр Павлович – Член Союза писателей, лауреат конкурсов "Лучшая книга 2011" и "Лучшая книга 2012", руководитель "Литературного коллайдера", доцент Кафедры теории менеджмента и бизнес-технологий Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, академик РАЕН, к.э.н., награжден Орденом Лермонтова.
Это уникальный автор, ему уже за 50, он давно пишет и у него много работ, он очень интересно пишет в стиле Булгакова и Гоголя.
Он был выдвинут на Нобелевскую премию по литературе в 2019 году и неоднократно побеждал в конкурсе лучшая книга года, часто выступает на телевидении. 

Вид:
 
Отзывов: 0
500.00 руб.

Один из наиболее интересных и значимых авторов в русско и мирово литературе.
Его называют наследником великих традиций Гоголя и Булгакова.
Его романы удивительный сплав фантастики и детектива, философии и истории, открытой сатиры и серьезных социальных проблем нашей жизни. Его герои увлекают и завораживают а от сюжетных поворотов,  порой голова идет кругом.
Он неоднократно побеждал в конкурсах "Лучшая книга года" (по версии МГО союза писателей России) и в 2019 году был выдвинут на Нобелевскую премию по литературе. 

Действительно ли вокруг нас неведомые миры, куда перекочевали те, кого мы считаем сказочными существами? И впрямь ли все неизведанное столь романтично и прекрасно, что его обязательно нужно познать? Не ошибаемся ли мы, принимая от посланцев параллельных измерений дорогие подарки, которые превращают нас в тех, кем мы на самом деле не являемся?

Данный роман - сплав фантастики, сказки, и серьезного социально-психологического исследования.

Отзывов: 0
555.00 руб.

Неведомый убийца пытается посеять в городе пандемию страха. Все попытки полицейских поймать его обречены на провал. Кто он? Не марионетка ли неведомых злобных существ из параллельных пространств? И не толкнуло ли его на эти страшные зверства неуемное желание приподнять завесу между нашими мирами? Так не лучше ли человеку остановиться перед стеной, ограждающей его от страшного Познания, бежать от него прочь и вернуться к Евангельским Заповедям? Захватывающий сюжет романа, его мистичность и, одновременно реалистичность, а также глубокий философский подтекст обрекают произведение на то, чтобы стать бестселлером. Это лучшее продолжение традиций Гоголя и Булгакова в современной литературе. 

    Показано с 1 по 2 из 2 (страниц: 1)