Флэш без козырей. Фрейзер Дж.М.

Код товара: 1126283
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Британский молодец и хитрец сэр Гарри Флэшмен мечтает о политической карьере. Почему бы и не занять тепленькое местечко в Палате общин? Все вокруг убеждают старину Флэши, что там ему самое и место. Но обстоятельства складываются столь паршиво, что нужно спешно покидать Лондон, Англию, да и вообще Европу.
Флэшмена ждут жуткие джунгли Африки, где дикие амазонки готовы ткнуть копьем в бок всякого белого, мечтающего о чернокожих невольницах. Флэшмен-работорговец сам превращается в раба. Чернокожее пекло - это лишь малая толика той кары небесной, что ждет веселого негодника в его очередной схватке за жизнь.
Американский Юг окажется еще менее гостеприимным. Свирепые плантаторы, тайные общества и даже долговязый мистер Линкольн, видящий людей насквозь, - все недовольны Флэшменом, все от него чего-то хотят. Затравленный бедолага меняет личины как перчатки, думая только об одном - выжить любой ценой и вернуться домой, чтобы отомстить.

Джордж Фрейзер (1926-2008) родился в городе Карлайл. В 18 лет он поступил в армию и отправился служить в Индию. Участвовал в боевых действиях на Бирме во время Второй мировой войны. Стал корреспондентом, когда вернулся с фронта. Началась его писательская карьера. В 1969 году вышел первый роман о Гарри Флэшмене. В 1999 году был удостоен Ордена Британской Империи.