Сырая пища и её приготовление. Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Нет в наличии |
Перед вами книга, снискавшая широкую популярность в СССР. Её авторы, советские врачи Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская, за долгое время практики накопили обширные знания о сыроедении как образе жизни, которыми с точки зрения врачебной науки поделились с читателями. Издание содержит сборник из 300 сыроедческих рецептов, финансово не затратных в приготовлении, а также полезные рекомендации о том, как повысить работоспособность, жизненный тонус организма и надолго сохранить ясность мышления.
Характеристики Сырая пища и её приготовление. Тарасов Н.В., Бохановская Т.И.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-907289-15-4 |
Автор | Тарасов Н. В. , Бохановская Т. И. |
Издательство | Концептуал |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 176 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,400 |
Формат издания | 145х215 мм |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!