Живи и ничего не бойся. (Комплект из 4-х книг).

Код товара: 1130458
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

«Как победить страх смерти»
Данная брошюра представляет собой подборку из произведений Шри Ауробиндо и Матери (Мирра Альфасса) и входит в серию книг, посвященных развитию духовной жизни на Земле. Эти брошюры освещают около пятидесяти тем, охватывающих все области жизни человека. Они служат трём главным целям: сводят воедино избранные места из произведений Шри Ауробиндо и Матери по отдельным темам; каждый читатель имеет возможность выбрать тему в соответствии со своей внутренней потребностью и получить ответ на свой вопрос; они доступны всем. Мы надеемся, что брошюры смогут побудить читателей обратиться к самим произведениям и помочь им сформировать свою жизнь и окружающую среду в соответствии с воззрениями Шри Ауробиндо и Матери.

«Вы не можете умереть. Внутренний опыт и реальная практика»
Читатель, книга, которую ты держишь в руках, содержит в себе знания об основополагающих законах и принципах, по которым строится жизнь. Незнание этих принципов и законов загнало человечество в тупик, из которого никто не видит выхода. Но здесь ты не найдешь скучных рассуждений о том, что и как должно быть, чем страдают многие теоретические труды. Эта книга является доступным любому человеку практическим пособием, которое просто и наглядно разъясняет читателю, что и как ему надо сделать, чтобы самому управлять своей судьбой и контролировать все, что с ним происходит, чтобы вернуть покой и радость в свой дом, в свою семью и окружение, изменить свою жизнь к лучшему и построить свое счастливое будущее.

«Как жить без страха и тревоги. Путь медитации»
Дхаммананда – автор книги «Как жить без страха и тревоги» – известный ученый буддист, написавший около 50 книг, популярных во всем мире. В этой книге затронуты вопросы преодоления страха и тревоги, что делает ее актуальной в настоящее время.
Айа Хема – буддистская монахиня, проводившая ретрит по медитации в Шри Ланке, во время которого была записана данная книга. Вот что она сама говорит о своей книге:
Путь Будды прост, и простота эта означает, что любой человек с благородными намерениями и целеустремленностью может пойти по этому пути и освободить свое сердце и ум. Ум помогает понять и сделать заключение, он объединяет и разъединяет, тогда как сердце чувствует. Когда наши чувства освободятся от эмоциональных реакций и больше будут жить в любви и сострадании – своем естественном прибежище, тогда нашему уму откроются великие истины вселенской значимости.

«Ни смерти, ни страха»
Тик Нат Хан – знаменитый вьетнамский буддийский мастер, поэт, ученый и активный защитник прав человека.
Книгу «Ни смерти, ни страха» мастер Тик Нат Хан написал, опираясь на собственный опыт. Он призывает нас учиться смотреть в суть вещей, чтобы мы могли самостоятельно познать свободу и радость срединного пути между постоянной самостью и забвением. Как поэт Тик Нат Хан изучает парадоксы жизни и мягко поднимает завесу иллюзии, позволяя нам увидеть, что мы боимся умереть из-за своих неправильных воззрений и недопонимания.
«Больше всего мы боимся, что после смерти канем в небытие. Многие люди верят, что все их существование – лишь тот жизненный срок, который начинается в миг их рождения или зачатия и заканчивается в миг их смерти. Мы верим, что мы рождаемся из пустоты, а после смерти становимся нулем. Поэтому мы очень боимся исчезнуть. Будда совсем не так понимает наше существование. По его мнению, мы лишь воображаем рождение и смерть, а в действительности нет ни того, ни другого».
В своей книге «Ответы из глубины сердца» мастер Тик Нат Хан отвечает на самые важные и наиболее часто задаваемые ему вопросы. Каждый ответ представляет собой квинтэссенцию личного опыта мастера, приобретенного за всю его жизнь.