Опера и пограничники смеются. Смешные, каверзные и занятно-поучительные истории из жизни сотрудников органов безопасности и пограничной службы. 2-е издание. Платонов А.М.

Код товара: 1130470
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Новое издание книги начальника 1 отдела Управления по борьбе с терроризмом ФСБ России А. Платонова по своему искрометному юмору сравнима с бессмертным творением Александра Твардовского "Василий Теркин". Не зря другое название знаменитой поэмы – "Книга про бойца". И герои книги А. М. Платонова – бойцы невидимого фронта, хоть и действуют не на войне, но, как говорится, "в условиях, приближенных к боевым": на пограничных заставах Дальнего Востока, на Курильских островах, в заграничных "командировках". Это чекисты, на чьи плечи возложена тяжелейшая ответственность по охране мирного спокойствия нашей Родины.

Им как никому другому надо после боя "расслабиться" за рюмкой "чая", посидеть, пошутить – остро, но беззлобно. Бывает, что и суровый сотрудник органов попадает в смешную ситуацию.

Автор собрал, как он сам пишет, множество "смешных, каверзных и занятно-поучительных историй из жизни сотрудников органов безопасности и пограничной службы", которые и предлагает читателю. Не только для того, чтобы повеселиться, но и чтобы извлечь из каждой шутки жизненный урок.