Дурная кровь (#4). Уэст К.Э.

Код товара: 1131634
513.00 руб.
RUB
В наличии
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Однажды дождливой ночью в Равен Брукс переехали новые соседи — семейство Питерсонов. Мистер Питерсон с женой и детьми, Аароном и Мией. Ребята пошли в местную школу, завели друзей, Марицу и Энзо Эскопизо. Оказалось, мистер Питерсон — всемирно известный изобретатель, сконструировавший множество парков развлечений. И в Равен Брукс он приехал, чтобы участвовать в возведении нового парка развлечений "Золотое яблоко"! Аарон и Мия должны бы гордиться отцом, но почему же тогда они так скованно ведут себя рядом с ним, будто боятся? Почему они ничего не рассказывают о том, где жили раньше? И почему не знают ничего о том, что дом, в котором они теперь живут, много лет назад принадлежал их бабушке и дедушке, — родителям мистера Питерсона!
Из этой книги фанаты игры "Hello Neighbor!" ("Привет, сосед!") узнают все тайны жуткого соседа!
Какие мрачные тайны могут быть в сонном городке Равен Брукс?! Что спрятано за плотно закрытыми дверями и плотно запахнутыми шторами в Дружелюбном переулке?
Страшные крики по ночам, внезапные вспышки гнева мрачного соседа… Почему никто, кроме Ники Рота не обращает на все это никакого внимания? Кто же на самом деле сосед из дома напротив?