Ледяная трилогия. Сорокин В.Г.

Код товара: 1132275
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Дети Льда
Они могут общаться друг с другом без слов, они проникли во все страны и во все организации, они хотят уничтожить всех, кто от них отличается.
Три ярких шокирующих и с непревзойденным мастерством написанных романа от одного из главных возмутителей спокойствия в русской литературе.
Любое произведение Владимира Сорокина неизбежно вызывает настоящую бурю, причем далеко не только в окололитературных кругах. Его полемические, шокирующие и не признающие никаких рамок романы вызывают самые разные чувства, от восторга и обожания, до неприятия и глубочайшего возмущения. И совершенно точно, как бы вы ни относились к творчеству Сорокина, при изучении современной литературы пройти мимо этой трилогии не удастся никак.
История о космической субстанции, попавшей на Землю вместе с метеоритом, и о людях этой субстанцией пробужденных, получилась по-сорокински глубокой, гротескной и полной аллюзий. Здесь и тайный орден сверхлюдей, считающих всех остальных "мясными машинами", и столкновение элитаризма с обществом потребления, и политическая сатира. Высокое соседствует с низким, сакральное с плотским, а границы доступного, как и понятие нормы, максимально размыты. Ну и конечно, традиционные знаки отличия сорокинской прозы: великолепный стиль, яркие диалоги, захватывающий и совершенно непредсказуемый сюжет, объединяющий все три романа.