У жирафа много пятен. Н.Шемякина

Код товара: 1132855
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Родился ребёнок? Родился читатель!
Маленький ребёнок в свой самый важный первый год жизни нуждается не только в питании, защите и тесном взаимодействии с мамой, но и в самом настоящем человеческом общении.
Надежда Шемякина пишет на самые важные, любимые и нужные для маленького читателя темы и раскрывает их с новой неожиданной стороны. К примеру, маленький внучок умеет "бабулькать". Вместе со стихами ребенок научится многим полезным вещам: заправлять постель, говорить по-лягушачьи и уводить кровать-авто в страну снов.
Книга не оставит ребенка в трудные моменты, расскажет о эмоциях, утешит, а если нужно даже поплачет вместе с ребёнком. А ещё она на вырост. Чуть позже некоторые стихотворения можно обсудить под углом человеческих отношений. Например, как нехорошо осуждать другого человека. "У жирафа много пятен, он, наверно, неопрятен?", нет, он опрятен! А пятна у него "все необходимые", потому что "родимые".
Отдельно хочется отметить иллюстрации Ирины Гавриловой. Глядя на них, сразу представляются лучшие образцы иностранной детской литературы. Чистые и приятные глазу цвета, обаятельные персонажи - жираф в сапожках и шарфе, грустные лягушки под зонтами, уютная бабушка.
Книжки серии "Читатель родился!" изготовлены из плотного картона со скруглёнными краями, так что их можно трогать, гладить и пробовать на зуб.
Когда рождается читатель? Когда рождается человек.