Основы лечебного питания [1958] Певзнер М.
Нет в наличии |
Правильно подобранное лечебное питание — залог быстрого выздоровления и хорошего самочувствия больного человека. Но как правильно организовать такое питание? Как найти баланс между белками, жирами и солями и при этом получать достаточное количество витаминов? Что стоит употреблять в пищу при болезнях сердца, печени или желудка? Какие продукты необходимы при ларингите, сахарном диабете или атеросклерозе, а что запрещено? С помощью этой книги вы узнаете все об особенностях питания людей с различными заболеваниями: каким должен быть рацион, как часто надо принимать пищу, как ее необходимо готовить и в каком виде лучше всего подавать. Все советы и инструкции основаны на многолетних исследованиях М. Певзнера, одного из основоположников советской диетологии. Книга предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Характеристики Основы лечебного питания [1958] Певзнер М.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-907508-02-6 |
Автор | Певзнер М. |
Издательство | Советское наследие |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 592 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,760 |
Формат издания | 170x240 мм |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!