Как убивали Советский Союз. Выгодоприобретатели крупнейшей геополитической катастрофы ХХвека. Второе издание. Савельев А.В.

Код товара: 1133882
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Тридцать лет назад в результате государственного переворота, совершенного Ельциным и его сторонниками при поддержке зарубежных врагов нашей страны, был разрушен Союз Советских Социалистических Республик.
      Советский Союз, несмотря на идеологическую чуждость его идеологии русской традиции, оставался для нас, русских, Родиной, которую и обычные люди и крупные писатели очень часто называли — "Россия". А "Советский Союз" — это всего лишь официальное наименование государства, которое к концу 80-х годов ХХ века пора было сменить на название историческое и всеми любимое.
      Тем, кто помнит, что случилось с нашей страной 30 лет назад, тяжко смотреть, как чествуют Михаила Горбачева — инициатора так называемой "перестройки", который имел в руках все инструменты управления, чтобы подавить крамолу и вывести страну на магистральный путь ее развития, заложенный  в традиции, но привел ее к краху.
      За короткий промежуток 1991—1995 гг. в России возникли колоссальные капиталы, политическая власть в стране приобрела опору в новоявленных олигархах, а те широко использовали в утверждении своего статуса хозяев жизни. Ельцин приблизил к себе, то есть к власти, группу избранных: Березовский, Гусинский, Смоленский, Ходорковский, Фридман, Чубайс. Помимо этих персонажей 90-х, олигархами следует считать и крупных управленцев, также контролировавших громадные имущественные комплексы и узурпировавших властные полномочия, президентов некоторых внутренних республик, госпредставителей в крупнейших топливных и производственных корпорациях.
      Понимание происшедшей с Россией трансформации — один из шагов к тому, чтобы выйти на путь избавления от олигархии и утверждения справедливой власти, живущей исполнением общественно полезных задач. В чем автор и видит свой гражданский и профессиональный долг.