Когда собираются в стаи драконы. Е.Мамонтова

Код товара: 1133884
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Книга Елены Мамонтовой "Когда собираются в стаю драконы" это задорная современная сказка в стихах. Действие происходит в обычной квартире на мамин юбилей. В гости приходят взрослые с детьми. Как водится, пока папы и мамы жуют бутерброды с икрой, дети веселятся в другой комнате и тут начинается волшебство. Дети собираются в стаю и превращаются в пятнистых, цветастых, клыкастых, шипастых и зубастых драконов.
Они строят драконье логово, ловят мышей и устраивают показ мод. Из-за них "шатаются люстры, трясутся балконы".
Взрослые в ужасе: теперь жди пожара или урагана. Единственный человек, кто может с ними справиться это мама-именинница, потому, что с рассерженной мамой никому "не подракониться". Она спасает дом и свой день рождения, на который "ушла годовая зарплата".
А вечером – только тс-с-с-с! – драконы превратятся… превратятся драконы… А может, и не превратятся, просто будут выглядеть немного человечнее и разлетятся по домам, но прежде всех спасут и помогут зажечь свечи на праздничном торте.
Помимо того, что в книге есть все, что любят драко…, то есть дети, — динамика, юмор, превращения, игры, ее будет весело читать и взрослым. Елена Мамонтовв с легкостью удивляет всех одновременно в одной и той же истории.
Книгу можно читать всей семьей и даже вместе с гостями. А еще это настоящий кладезь идей для детских праздников.
Уморительные образы озорных дракончиков созданы Сергеем Гавриловым. Если присмотреться, можно увидеть, что они проникли даже в буквы на обложке.