Майкл Джей Фокс. Лучше, чем будущее. Рассуждения оптимиста о смерти. Автобиография. Фокс М.

Код товара: 1134142
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

«Лучше, чем будущее» – это истории и наблюдения автора о болезни и здоровье, старении, семейных и дружеских узах, а также о том, как ход времени влияет на наше отношение к смерти. Трогательная и глубокая, но в то же время полная юмора книга подталкивает читателя задуматься о жизни, любви и утратах.
Весь мир знает Майкла Дж. Фокса как Марти Макфлая, главного героя трилогии «Назад в будущее», Алекса Китона из «Семейных уз», Майка Флаэрти из «Спин-Сити» и других персонажей кино и сериалов. В числе его наград пять «Эмми», четыре «Золотых глобуса», одна «Грэмми», две премии актерской гильдии, награда People’s Choice и титул человека года по версии GQ.
В 29 лет у Майкла обнаружили болезнь Паркинсона, и сейчас он активно занимается общественной и просветительской деятельностью, а также сбором средств через Фонд Майкла Дж. Фокса, ведущей мировой организации, занимающейся финансированием исследований и поиска лекарства от паркинсонизма. Три его предыдущие книги были посвящены тому, как он боролся со своей болезнью, не теряя присущего ему оптимизма. В новой он пересматривает этот подход, поскольку события последнего десятилетия стали для него тяжелым испытанием.
Майкл Дж. Фокс рассказывает о проблемах со здоровьем, настигших его недавно, когда к борьбе с болезнью Паркинсона добавилась опухоль позвоночника, потребовавшая немедленной операции. Ему пришлось заново учиться ходить, и в процессе он получил тяжелую травму, едва не лишившую его присущего ему оптимизма.
«Вам обязательно понравится книга – это настоящий, старый добрый Майкл Дж. Фокс. Она смешная, тонкая и философская… Майкл не называет себя писателем или философом, но он – и то, и другое. И книга это подтверждает. Она прекрасно написала и позволяет вам пережить вместе с Майклом очень трудное время, а также узнать, какие выводы автор сделал из него. Настоящий кладезь мудрости».
Джордж Стефанопулос, Good Morning America.