Охотничья кухня. Вкусно и просто. Целыхова Е.К.
| Нет в наличии |
Елизавета Целыхова, кандидат филологических наук, учёный, посвятивший свою жизнь изучению русской охотничьей культуры, известный журналист, член редакционного совета журнала "Охота и охотничье хозяйство", но, прежде всего, опытный охотник и кулинар, влюблённый в дары нашей родной природы. Автор кулинарных рубрик в журналах "Охота и охотничье хозяйство" и "Охотник" Военноохотничьего общества, постоянный гость авторской радиопередачи "Ни пуха ни пера" Н. Мамулашвили на "Радио России" и цикла программ "Душевная охота" телеканала "Охотник и рыболов". Рецепты её блюд высоко оценены отечественными и зарубежными коллегами и включены во "Всемирную поваренную книгу CIC" (The CIC World Game Cookbook. 2021 г.). Все блюда, представленные в книге, приготовлены автором из собственной добычи и добычи её друзей.
Характеристики Охотничья кухня. Вкусно и просто. Целыхова Е.К.
| ISBN | 978-5-4484-2449-6 |
| Автор | Целыхова Е. К. |
| Возрастные ограничения | 16+ |
| Год издания | 2022 |
| Издательство | Вече |
| Количество страниц | 240 |
| Переплет | Твёрдый |
| Тип товара | Книга |
| Формат издания | 200x260 мм |
| Язык издания | Русский |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!

