Ножницы: как угробить дизайнерский бизнес. 43 вредных совета. Федорченко И. А.

Код товара: 4137026
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Fashion-бизнес с каждым днем становится все доступнее и популярнее. Многие открывают небольшие производства и собственные магазины в социальных сетях. Вы встретите множество пособий и курсов, которые подскажут вам как открыть свое дело. Однако, никто не расскажет, как НЕ НАДО делать, чтобы не прогореть.
Эта книга про маленький бизнес, который был создан автором и ее лучшей подругой, про мечты, что он станет большим, а авторы идеи — если не великими, то точно известными и богатыми. Про то, как этого не случилось, как молодым предпринимателям не удалось сохранить дело и дружбу. Вы узнаете про ошибки, которые были совершены, про решения, которые принимались в порыве эмоций, про невысказанные претензии и слезы, про радость и щемящее чувство гордости за себя, когда получалось.
Берите ошибки на вооружение и не допускайте их в своей деятельности. В книге собраны настоящие промахи реальных людей, а не обобщенные фразы, применимые к любому виду деятельности. Пристегнитесь и вперед! Пусть "Ножницы" станут вашей настольной книгой "КАК НЕ ДЕЛАТЬ, чтобы стать успешным и продаваемым брендом". Вашей инструкцией к Неприменению, вашим помощником или собеседником.