За гранью возможного. Как непальский альпинист покорил 14 главных вершин мира и стал живой легендой (подарочное издание). Пурджа Н.

Код товара: 4137216
913.00 руб.
RUB
В наличии
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Нирмал Пурджа — непальский альпинист, бывший гуркха, солдат элитного подразделения спецназа Королевского флота Великобритании и автор скандально известной фотографии с очередью на Эвересте.

В 2019 году Нирмал полностью перевернул мир альпинизма, выполнив программу «Project Possible — 14/7», целью которой было восхождение на все восьмитысячники в течение одного сезона, за семь месяцев.

К тому времени на все 14 восьмитысячников мира поднялся 41 человек, среди которых был и Райнхольд Месснер, но Нирмал выполнил эту программу быстрее всех, установив сразу 7 мировых рекордов, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса.
На все восхождения он затратил 177 дней.

В рамках программы "Project Possible — 14/7" он взошел на Эверест, Аннапурну, Дхаулагири, Канченджангу, Лхоцзе, Макалу, Нангапарбат, Гашербрум I, Гашербрум II, К2, Броуд-Пик, Чо-Ойю, Манаслу и Шишабангму.

Пока СМИ и мировое альпинистское сообщество исследуют феномен Нирмала, его книга уже переведена на 7 языков, а Netflix выпустил документальный фильм «14 вершин: нет ничего невозможного».
Перед вами история успеха самого известного непальского альпиниста в подарочном переиздании!