Красная перчатка. Блэк Холли

Код товара: 4139061
-11%
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Весь мир Касселя Шарпа - это магия и мошенничество, проклятия и преступления. Кассель считал себя обычным парнем, пока не понял, что братья манипулируют его воспоминаниями. Теперь он знает правду: он самый могущественный мастер - мастер трансформации.

Кассель сумел спасти братьев от возмездия Захарова. Или все-таки нет?..
Он осознал, что никогда не сможет быть с Лилой, и пытается жить нормальной жизнью. Это нелегко, когда ты сам из старой криминальной семьи, а твоя мать с каждым днем творит все более безрассудные вещи. Он начинает понимать, как это - быть мастером, иметь друзей…

Но нормальная жизнь длится недолго: вскоре за Касселем уже следят и ФБР, и мафия. Он вынужден столкнуться лицом к лицу с прошлым - тем самым, которое помнит лишь урывками и которое может разрушить его семью и будущее. Касселю нужно решить, на чьей он стороне, ведь нейтралитет - это не вариант. Чтобы уцелеть, придется раскрыть убийство и провернуть большую аферу. Любовь - это проклятие, а обман - единственный выход, и в этой опасной игре никак нельзя проиграть.

Проклятия и аферы, магия и мафия — в мире Касселя Шарпа эти вещи неразрывно связаны друг с другом. Кассель — мастер, способный одним прикосновением трансформировать что угодно, даже живого человека, в нечто другое. Вскоре его услугами заинтересовываются по обе стороны закона, и юноше придётся сделать выбор, ибо нейтралитет не входит в список доступных опций. Чтобы уцелеть, Касселю придётся разобраться в прошлом, которое он помнит только фрагментарно, но которое способно уничтожить его будущее, и провернуть самую крупную афёру в жизни.