Амари и Братство ночи. Алстон Б.

Код товара: 4139430
741.00 руб.
RUB
В наличии
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Амари Питерс никогда не переставала верить, что ее пропавший брат Квинтон жив. Поэтому, когда она находит в его шкафу таинственный чемоданчик с предложением пройти стажировку в Управлении сверхъестественных дел, она понимает: эта секретная организация может помочь ей отыскать Квинтона. Но сначала ей нужно окунуться в новый мир, где русалки, инопланетяне и волшебники реальны, а ее сосед по комнате — дракон-оборотень.
Амари предстоит соревноваться с другими стажерами, которые знали о сверхъестественном мире всю свою жизнь. И все бы ничего, если бы они не считали ее врагом, ведь Амари обладает запрещенной способностью…

После того как Квинтон Питерс исчез при невыясненных обстоятельствах, его младшая сестра Амари — единственная, кто верит, что его ещё можно спасти. Найдя в шкафу брата таинственный чемоданчик с весьма занятным содержимым, Амари записывается на летнюю стажировку в Управление сверхъестественных дел — секретную организацию, защищающую фейри, русалок и инопланетян от обычных людей. Пытаясь освоиться в новом для себя мире и справиться с неприязнью своих новых одноклассников, Амари узнаёт, что её брат напал на след опасного Братства Ночи — сообщества магических преступников.