Желчь & ферменты. Вялов С.С.
|
1 116.00
руб.
RUB
|
| В наличии |
|
|
Желчь & ферменты. Вялов С. С.
Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.
Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт — это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.
Характеристики Желчь & ферменты. Вялов С.С.
| ISBN | 978-5-17-150914-9 |
| Автор | Вялов Сергей Сергеевич |
| Возрастные ограничения | 12+ |
| Год издания | 2023 |
| Издательство | АСТ |
| Количество страниц | 256 |
| Переплет | Твёрдый |
| Тип товара | Книга |
| Формат издания | 145х215 мм |
| Язык издания | Русский |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!

