Заготовки сельхозпродукции в СССР в 1930-х годах. Часть 2. Жевалов С.А.
1 380.00
руб.
RUB
|
В наличии |
|
Созданная в начале 1930-х годов колхозно-совхозная система сельскохозяйственного производства оказалась хорошо приспособленной к максимальной мобилизации материальных ресурсов сёл и деревень Советского Союза на нужды войны. Опыт, накопленный страной в 1930-х гг. в деле заготовок и распределения продуктов питания, весьма пригодился в суровое военное время. Государство очень умело и грамотно направляло и распределяло ограниченные имевшиеся продовольственные ресурсы. Обязательные государственные поставки в условиях войны позволили создать необходимый продовольственный фонд. Таким образом, созданная в Союзе ССР колхозно-совхозная система агропромышленного производства позволила решить продовольственную проблему в годы Великой Отечественной войны и обеспечить Красную Армию и гражданское население необходимым количеством сельскохозяйственных продуктов.
Для широкого круга читателей, кто проявляет искренний интерес к истории нашей страны.
Характеристики Заготовки сельхозпродукции в СССР в 1930-х годах. Часть 2. Жевалов С.А.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-00222-738-9 |
Автор | Жевалов Сергей Анатольевич |
Издательство | Эксмо |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 526 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,546 |
Формат издания | 130х200 мм |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!