Числа и судьбы (Комплект из 2-х книг)

Код товара: 1130613
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

"Тайный язык чисел. Число - ключ к судьбе человека"
В имени человека, в его ФИО закодированы смысл, суть и предназначение каждой предстоящей человеческой жизни. Новорожденная Сущность становится тем, чем делает ее Имя. Имя пробуждает характер и темперамент, диктует форму поведения, предопределяет профессию и социальное положение человека. В сути Имени заключены потенциальные способности, особенности натуры, грани индивидуальности и даже внешний вид человека. Человек может развиться только в ту личность, проект которой уже заложен в Имени. Люди не равны от рождения и вступают в жизнь с изначально неравными возможностями. Правильно выбранное Имя может сделать судьбу более интересной и значительной, добавить искры способностей и творческих наклонностей, притупить патологические врожденные наклонности, сгладить малоприятные черты характера. Тема Имени в книге звучит на фоне реальных и исторических событий. Суть Имен, упомянутых в книге людей, рассчитана по авторской методике, описанной в книге "Круг жизни. Градусная нумерология".

"Тайны девятки, или Все о числе 666"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Откр. 13:18). Уже более двух тысяч лет человечество пытается понять тайный смысл числа зверя, описанного в "Откровении" святого Иоанна Богослова, начиная с Иринея Лионского и заканчивая современными исследователями оккультных тайн. Эта книга - новая точка зрения на эту тему, основанная на методах нумерологии, астрологии и календарных циклах.
В первой части книги даны подробные описания уже известных свойств девятки и шестерки - цифр, имеющих прямое отношение к числу из Апокалипсиса. Автором разработан и новый метод "зеркального вычитания и сложения", позволяющий абсолютно по-новому взглянуть на современный международный календарь. Метод "зеркального вычитания" позволяет предсказывать события будущего.
Во второй части книги читатель сможет ознакомиться с авторской методикой определения персоналий и мировых событий, так или иначе связанных с числом 666. Приведено подробное описание метода, основанного на связи с числом зверя Юлианской даты, циклов Черной Луны и Лунных Узлов, а также отдельных градусов зодиака с множеством примеров. Завершает тему "страшного числа" обзор всех имеющихся версий интерпретации трех шестерок, а также дается совершенно новая версия загадки апокалиптического текста Иоанна Богослова, связанная с важнейшими звездами, циклом планет Юпитер-Сатурн, системой различных календарей и эр.