Тайный ларец Пушкина. Лобов В.

Код товара: 1130704
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Кто предсказал Век Золотой в III тысячелетии и ведущее положение Руси на 1000 лет? Пушкин А. С. Он был мудрецом, получившим в отрочестве высокое посвящение в жрецы Руси Святой и ставшим благодаря этому непревзойдённым стихотворцем и образцовым писателем.
Александр Сергеевич, нарушив распоряжение царя Николая I никуда не выезжать без его разрешения, неожиданно покинул Москву, следуя совету Евангелия "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу" (Мтф. 24:20) - в мае 1829 года с тайной научной рукописью в массивном ларце. Как каждый Пророк мира, Пушкин в 30 лет явил новое Учение народу для возрождения Руси!
150 лет эта Рукопись хранилась на Дону. Благодаря знаниям, заключённым в Учении А. С. Пушкина, автору данной книги удалось раскрыть с помощью матрично-образного подхода скрытые смыслы пушкинских произведений и неведомые нам случаи из его жизни, главные отличительные свойства души и черты нрава, замутнённые вольно им самим, или невольно - его современниками, среди которых были недоброжелатели. Их немало найдётся и сейчас. Один из способов исследования данной проблематики будет представлен в конце книги.
В этой книге перед вами предстанет Пушкин с горячим и благородным сердцем, стихотворец и мудрец, исстрадавшийся и жизнестойкий, знающий себе цену и преисполненный благоволения. В памяти людей он останется личностью, представляющей луч пророчества и тайного знания.
Для широкого круга читателей, интересующихся историей России и творчеством А. С. Пушкина.