Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться. Косникова О.И.
| Нет в наличии |
Кругом сплошная химия. С этим утверждением не поспоришь, в мире действительно очень много различных веществ, искусственных и натуральных, с которыми человек взаимодействует ежедневно. Но почему химия ассоциируется с чем-то вредным и насколько справедливо так считать? В книге химика Ольги Косниковой вы не найдете сенсационных заголовков про открытия "британских ученых" и бесполезных страшилок о нечестных производителях, пичкающих свою продукцию вредными химикатами. Зато найдете много интересного о технологических свойствах пищевых добавок, ликбез по консервантам, стабилизаторам и регуляторам, а еще чуть ближе познакомитесь с причудливым миром химии и, возможно, влюбитесь в эту науку. Это книга для всех, кто переживает из-за красителей и ароматизаторов в еде, хочет лучше разбираться в составах и не переживать из-за съеденного йогурта со вкусом малины.
Характеристики Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться. Косникова О.И.
| ISBN | 978-5-04-115991-7 |
| Автор | Косникова О. И. |
| Возрастные ограничения | 16+ |
| Год издания | 2020 |
| Издательство | Бомбора |
| Количество страниц | 288 |
| Переплет | Твёрдый |
| Тип товара | Книга |
| Формат издания | 145x215 мм |
| Язык издания | Русский |
Подписка на обновления
Хотите оперативно узнавать о новых встречах, книжных новинках и скидках? Подпишитесь на email рассылку:
Вы сможете отписаться в любой момент!

