"АЗОВ".Черное солнце Украины. История неонацистского формирования. Кочетков А.В.

Код товара: 4137667
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

В рамках Специальной военной операции, около двух тысяч украинских военных, которые были заблокированы на территории мариупольского металлургического комбината "Азовсталь", сдались в плен. Значительная часть из них это боевики полка "Азов" (признан в РФ экстремистским и запрещен). За последние годы в ЛДНР, России и западных странах участников этого вооружённого формирования регулярно обвиняли в страшных преступлениях!
Украинский национализм имеет достаточно продолжительную историю, начавшуюся задолго до распада СССР и, тем более, задолго до Евромайдана. Однако именно после переворота в Киеве, основной ударной силой в котором выступили украинские неонацисты, а пришли к власти национал-либералы, развязавшие войну против собственного народа, "бандеровщина" стала официальной идеологией нынешнего украинского государства.
Нашим современникам, уже подзабывшим историю украинских пособников гитлеровской Германии, которые сожгли Хатынь и завалили трупами женщин и детей многочисленные "бабьи яры", напомнили о ней добровольческие батальоны украинских неонацистов.
Историю одного из таких батальонов, "Азова" (признан в РФ экстремистским и запрещен), ставшего за последние годы ядром целого неонацистского движения, за которым тянется грязный след уголовщины и политического террора, и написал политолог и журналист Алексей Кочетков.