За Русское дело на сербских фронтах 2-е изд. Земцов Б.Ю.

Код товара: 4137669
-38%
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Сегодня о войне в Югославии 1992–1995 гг. российские чиновники высокого ранга вспоминают нехотя. Что вспоминать? Как Мировой Порядок, используя национальные и религиозные противоречия, спекулируя на личных амбициях политиков, уничтожил Державу южных славян? Как тогдашняя ельцинская демократическая Россия, по сути, предала своих славянских братьев, бросив их в беде, перед лицом смертельной опасности? Как на югославской земле отрабатывался сценарий геноцида и расчленения государства, который мог быть использован на территории РФ?

И о бомбардировках 1999 года Сербии и Черногории, составлявших тогда "обкусанную" территорию униженной и преданной Югославии, высокопоставленные чиновники вспоминают с неохотой. По тем же причинам: тогдашняя ельцинская демократическая Россия предала братьев-славян, пошла на поводу у устроителей Мирового Порядка, допустила этот сверхмасштабный международный беспредел.

Но не бывает безымянных преступлений, у всякого преступления есть имя, фамилия и конкретная должность. Российские чиновники, допустившие предательство братьев-славян и в 1992—1995 гг., и в 1999 году, ещё живы. Вдруг встанет вопрос об ответственности? Вдруг обретёт реальность идея Международного Славянского Трибунала, на котором вопросом "номер один" непременно будет "югославский вопрос"? На таком фоне сам факт участия русских добровольцев в югославской войне, в борьбе сербов за право иметь свою Веру, своё Культуру, своё Государство – тема неудобная. Получается, отдельные граждане России, рискуя собой, помогали братьям-славянам вместо продажных политиков, лукавых дипломатов, лживых журналистов? Получается, русские добровольцы в трудный для Славянского Мира момент заменили целое "приболевшее" на тот момент российское государство? Как соотнести их действия с международным правом?

Русские добровольцы, воевавшие на сербских фронтах, – герои, вписавшие новые яркие страницы не только в российскую историю, но и в историю братской Сербии, всего Славянского Мира. Книга предназначена для широкого круга читателей.