Психосоматика. Когда болеет тело а причины в душе. Мария Величко

Код товара: 1124552
Доставим в любой уголок мира.

Оплачивайте покупки при получении.

Любые ситуации разрешаются в пользу покупателей.

Эта книга является первой в серии книг, посвященных ответам на вопросы важной и неотъемлемой составляющей здоровья или НЕ здоровья человека  -  Психосоматике. Все больше специалистов медицинских, санитарных и терапевтических профессий приходят к выводу о влиянии Психосоматики. В книге предлагаются принципы подходов к здоровью и симптомам, полученные в моем обучении у разных специалистов этого направления на протяжении 8 лет, а также, ежедневной консультативной практики в своем кабинете семейного психолога.

За ос Эта книга является первой в серии книг, посвященных ответам на вопросы важной и неотъемлемой составляющей здоровья или НЕ здоровья человека  -  Психосоматике. Все больше специалистов медицинских, санитарных и т нову работы взяты принципы "Новой Германской Медицины" доктора Хамера. Приводятся знания и наработки его французских и испанских последователей: Клод Сабба в "Тотальной Биологии", Кристиан Флеш, Анхелес Вольдер и Энрике Бурон в "Биологическом Декодировании", каждый по своему развивающих направление Хамера, и доступных мне в силу знания языка.

Также, знания и опыт Берта Хеллингера в системной семейной терапии и создателя "Семейных расстановок" явилсяся бесценным дополнением для понимания Психосоматики.

Первая часть книги раскрывает этапы жизни человека, с которыми, в обязательном порядке, работает Психосоматика и Био-Психотерапия - направление терапии, появившееся на основе Психосоматики,  учитывающее эмоциональную и ментальную природу любого симптома тела. Приводится перечень ключевых убеждений, рекомендуемых к рассмотрению и ревизии.

Во второй части книги кратко изложены основные значения симптомов по системам организма и для каждой системы приводится своя серия упражнений для самоисцеления и эффективной помощи в консультации.

Продолжениями этой вводной книги будут сборники по работе с симптомам для подготовленных специалистов, а также, более специализированные издания по группам заболеваний.